ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

 
ЗАО ГАРАНТ  Проектирование и Строительство  
о Компании
Лицензии
Построено нами
Наши проекты

Строим сейчас

Вакансии

Тендеры
Контакты
Новости
<< на главную

АТС большой емкости в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

 
 
 

Объект: АТС на 2000 номеров с переговорным пунктом по ул.Чехова, в г.Ханты-Мансийсе
Заказчик: ОАО «Уралсвязьинформ»
Проект: ЗАО «Гарант», архитекторы Емелькин А.С., Ловкин С.П.
Подрядчик: ЗАО «Гарант»

Объемно-пространственное решение здания АТС представляется в виде динамичной композиции разнохарактерных объёмов: основной объем, напоминающий граненый кристалл, наполовину охватывает цилиндрическую башню лестницы, косо срезанную поверху. Башня лестницы с главным входом опирается на верхнюю площадку крыльца главного входа, которое пологим каскадом сбегает на прилегающую площадку.

Композицию дополняют плавная закругленная линия пандуса – с одной стороны, и энергичная ломанная форма наружной служебной лестницы – с другой стороны.

Такое неожиданное решение возникло из своеобразной авторской расшифровки функционального назначения здания, понимания роли современной высокотехнологичной связи на рубеже веков, из желания создать неординарный, запоминающийся образ, способный стать стилевым олицетворением современного предприятия связи.

Для наружной отделки применены: алюминиевый композитный материал «Алюкобонд», полированное зеркальное и тонированное стекло, алюминиевый профиль с полимерным покрытием, плиты природного камня… ну и конечно, профессиональное, безупречное исполнение.

Проектное решение АТС на 2000 номеров в г.Ханты-Мансийске признано удачным, и не только Заказчиком. Проект стал лауреатом архитектурного конкурса «Золотая капитель-2005»

 

Объект: АТС на 5000 номеров в г.Мегион, ХМАО
Заказчик: ОАО «Уралсвязьинформ»
Проект: ЗАО «Гарант», архитекторы Емелькин А.С., Ловкин С.П.
Подрядчик: ЗАО «Гарант»

Прототипом проекта АТС в г.Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, стал проект АТС на 2000 номеров в г.Ханты-Мансийске. Проект был доработан в связи с большой номерной емкостью, АТС оснащено отдельно стоящим помещением для дизельной электростанции.

 

Объект: АТС на 2000 номеров с переговорным пунктом в г.Коротчаево, Ямало-Ненецкого автономного округа
Заказчик: ОАО «Уралсвязьинформ»
Проект: ЗАО «Гарант», архитекторы Емелькин А.С., Ловкин С.П.
Подрядчик: ЗАО «Гарант»