ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

 
ЗАО ГАРАНТ  Проектирование и Строительство  
о Компании
Лицензии
Построено нами
Наши проекты

Строим сейчас

Вакансии

Тендеры
Контакты
Новости
<< на главную

АТС малой емкости в городах и поселках Тюменского севера

 
 
 

Округлая и ломанная части фасада облицованы композитным алюминием « Alpolic».

Композитный алюминий « Alpolic » - современный композитный сэндвич- материал состоящий из двух алюминиевых листов с внутренней полимерной прослойкой. Композитная структура материала придает ему воздушность и высокую прочность, а ламинированная слоями алюминия и упругая основа не позволяет ему ломаться и трескаться. Надежная обработка поверхности обеспечивает превосходную сопротивляемость коррозии и погодным условиям независимо от температурных колебаний.

С развитием сетей телекоммуникаций и в северную глубинку вместе с надежной телефонной связью приходит и новое строительство с современным дизайном зданий и прогрессивными строительными материалами.

По заказу Ханты-Мансийского филиала ОАО «Уралсвязьинформ» ЗАО «Гарант» выполнило проекты и построило серию АТС небольшой емкости с переговорными пунктами для обеспечения малонаселенных поселков Ханты-Мансийского автономного округа современными средствами связи. Теперь жители северных поселков: Зеленоборск, Коммунистический, Таёжный обеспечены современными средствами телекоммуникации, а сами посёлки пополнились оригинальными и современными зданиями.

Представляем краткое описание этих объектов. Здание АТС на 500 номеров отвечает всем современным требованиям как в отношении размещения телекоммуникационного оборудования, так и условий для потребителей.

Здание АТС в планировочном решении фасада сочетает в себе элементы фасада различной конфигурации отделанные разными по структуре материалами, цоколь здания заглублен относительно стен, что придает конструкции здания легкость.

Цоколь здания и главная лестница облицованы полированным и пиленным гранитом.

Выступающая часть главного фасада – выполнена панелями «Олис-Стоун»

- Фасадные панели «Олис- Стоун» - асбестоцементные плиты с поверхностью из натуральной каменной крошки. Основой для плит служат асбестоцементная плита, выпускаемая в России на новейшем европейском оборудовании и отвечающая европейским стандартам качества. Декоративный верхний слой, для которого используют уральские самоцветы (змеевик, яшма, кварц и др.) вместе с эпоксидной смолой образуют прочный водонепроницаемый слой. Положительные стороны материала: долговечность, отсутствие необходимого ухода,