ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

 
ЗАО ГАРАНТ  Проектирование и Строительство  
о Компании
Лицензии
Построено нами
Наши проекты

Строим сейчас

Вакансии

Тендеры
Контакты
Новости
<< на главную

Строительство восьмиэтажного здания с автостоянками и помещениями административно-бытового и складского назначения

проектирование и строительство
 
 
проектирование и строительство

Объект: Строительство восьмиэтажного здания с автостоянками и помещениями административно-бытового и складского назначения по ул. Орджоникидзе в Центральном районе г. Новосибирска
Заказчик: ООО Камея
Проект: ЗАО Гарант, архитекторы Богатырев А.М., Ловкин С.П.
Подрядчик: ЗАО Гарант

Административное здание по ул.Орджоникидзе расположено вдоль крутого склона левого берега реки Каменки и хорошо просматривается с улиц Военная, Тополевая и новой транспортной артерии, соединяющей ул.Ипподромская и Каменскую магистраль.

Центр города стремительно развивается и данное сооружение, находящееся на пересечение оживленных автодорог, попадает в сферу интересов бизнеса стремящегося к центру города. Всё это, с одной стороны, дало стимул архитекторам сделать архитектуру здания запоминающейся, со своеобразными объёмами в стиле «деконструктивизма», с другой стороны, - сделать его функциональным и удобным.

Восьмиэтажное здание является многофункциональным: первые два этажа отведены под складские помещения и стоянки легковых автомобилей, с заездом через пандус, расположенные выше этажи отведены под офисные площади.

В отделке фасадов применены: система «вентилируемый фасад» с использованием листовых фасадных материалов с готовым фактурным слоем «минерит» по металлическому каркасу и с участками тонированного стекла. При отделке цокольной части применен натуральный камень.