ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

 
ЗАО ГАРАНТ  Проектирование и Строительство  
о Компании
Лицензии
Построено нами
Наши проекты

Строим сейчас

Вакансии

Тендеры
Контакты
Новости
<< на главную

Фитнес-центр в составе Международного биатлонного центра в г.Ханты-Мансийске

 
 
 

Объект: Фитнес-центр ОАО «Центр спорта», г.Ханты-Мансийск
Заказчик: Управление капитального строительства ХМАО
Проект: ЗАО «Гарант»
Подрядчик: ЗАО «Гарант»

В тендере на право проектирования и строительства фитнес-центра в составе всемирного известного «Центра лыжного спорта» в г.Ханты-Мансийске принимало участие не мало строительных компаний Москвы, Екатеринбурга, Омска и других регионов. Опыт возведения аналогичных сооружений в условиях Севера, новаторские идеи технологов и оригинальные решения архитектора, воплощенные в эскиз-проекте и конкурсном предложение ЗАО «Гарант» были признаны лучшими.

В трех уровнях расположены: два бассейновых зала, тренажерный зал, зал аэробики, зал кардиотренажеров, сауна с сонариумом, русской баней, двумя финскими саунами и турецкой баней. В здание имеются всевозможные косметические и массажные кабинеты, предусмотрена детская комната, душевые, бар. Бассейны и душевые оснащены оборудованием для различных водных и массажных процедур, использованы фото-витражи, оригинальные фонтаны и водопады, централизованная аудио-видеосистема.

Достаточно небольшие строительные объемы заполнены разноплановыми помещениями, насыщенными современным, подчас уникальным оборудованием. Все инженерные коммуникации автоматизированы и их управление централизовано по системе «умный дом». За всем этим стоит скрупулезное изучение рынков оборудования и технологий обслуживания спортивно-оздоровительных комплексов, инжиниринг: подбор, «подгонка», внедрение каждого отдельного элемента в общий комплекс удобных, функциональных и безопасных оздоровительных услуг.

С дополнительными примерами отделки помещений можно ознакомится здесь: лестницы , спортивные залы , рекреационные зоны.