ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА

 
ЗАО ГАРАНТ  Проектирование и Строительство  
о Компании
Лицензии
Построено нами
Наши проекты

Строим сейчас

Вакансии

Тендеры
Контакты
Новости
<< на главную

Комплекс дорожной и транспортной инспекции, город Новосибирск

В результате многолетнего сотрудничества ЗАО «Гарант» с Территориальным управлением автомобильных дорог Новосибирской области были построены, реконструированы и отремонтированы многие контрольно-пропускные пункты ГИБДД, Российской транспортной инспекции и весового контроля. Из не полного списка КПП: в р.п.Коченево, Кочки, Болотное, Карпысак, Колывань, мы представляем:

 
 
 
  • Заельцовский контрольно-пропускной пункт ГИБДД на северном въезде в г.Новосибирск
  • Контрольно-пропускной пункт ГИБДД, Российской транспортной инспекции и весового контроля «Стелла» (Ордынское кольцо) на федеральной трассе М51

КПП являются зданиями новой постройки, выполнены с применением современных и долговечных материалов. Они оснащены автономными отопительными системами, оборудованы гаражами для спецтехники, имеют комфортабельные и удобные помещения для отдыха смены. Кроме этого, они интересны своим архитектурным решением, подчеркивающим динамичную эстетику современных автодорог. Подтверждением этому служит тот факт, что на ярмарке «Автосиб-99», в номинации «Дороги XXI века» Золотая медаль присуждена ЗАО «Гарант», Новосибирск – за разработку дизайна и строительство контрольно-пропускного комплекса ГИБДД, РТИ, СВК на кольцевой развязке «Ордынское кольцо»